電子所務 │郵箱登錄 │ ARP入口 │ 聯系我們 │ English
您現在的位置:首頁 > 其他 > 通知公告
2018年度大型科研設施與儀器開放服務信息公示
【发布时间:2019-06-25 】 【 】【打印】【關閉

  根據省科技廳、省教育廳《關于開展2019年重大科研基礎設施和大型科研儀器開放服務信息公示的通知》(蘇科條發〔2019112號)和省科技廳、省教育廳《關于建立江蘇省重大科研基礎設施和大型科研儀器開放服務信息公示制度的通知》(蘇科條發〔2016335號)文件精神,現對研究所大型科研設施與儀器(包括大型科學裝置、科研儀器服務單元和單台套價格在50萬元及以上的科研儀器設備等)2018年度開放服務信息情況予以公示(見附件)。 

  公示時間:2019625日—201973 

  如有異議,請在公示期內向研究所科技處提出書面意見並提供有效證明材料。 

  聯系人:趙勇,聯系電話:025-86882022,電子郵件:zhaoyong@niglas.ac.cn 

 南京地理與湖泊研究所科技處

2019年6月25日

 

附件:2018年度大型科研設施與儀器開放服務信息公示表

 

附件