電子所務 │郵箱登錄 │ ARP入口 │ 聯系我們 │ English
您現在的位置:首頁 > 其他 > 通知公告
第六届江苏省海洋湖沼學會研究生论坛第一轮通知
【发布时间:2019-07-26 】 【 】【打印】【關閉

全省各高校和科研單位: 

  为提高海洋湖沼学研究水平,促进研究生成长与交流,培养其较强的创新意识,搭建良好的学术交流平台,江苏省海洋湖沼學會拟于201910月下旬在江蘇淮安召開第六届江苏省海洋湖沼學會研究生论坛。该论坛将邀请相关领域专家进行现场点评,参会論文将汇编成論文集,并评选出优秀論文,颁发奖状及奖金以示鼓励。热烈欢迎全省各高校、科研单位的青年学子踊跃报名参加。 

一、會議組織 

  主办:江苏省海洋湖沼學會 

  承办:南京师范大学环境学院研究生會 

  协办:中国科学院南京地理与湖泊研究所研究生會 

        南京师范大学地理科学学院研究生會 

        河海大学港口海岸与近海工程学院研究生會 

        南京大学地理与海洋科学学院研究生會 

        江蘇省海岸海洋資源開發與環境安全重點實驗室 

二、會議主題 

  1. 湖泊科學 

  2. 海洋海岸生態環境 

  3. 自然與環境地理 

  4. 人文與地理信息系統 

三、會議征稿 

  会议征集湖泊科學、自然與環境地理、人文與地理信息系統、海岸海洋、生态学等专业論文和學術報告,并组织出版会议論文集,欢迎各参会代表提供相关會議主題的論文,并在会议上进行报告。本次会议一律采用网上征稿形式,由各参会单位自行组织收集論文,并填好回执表(见附件),统一汇总至承办方邮箱。如稿件涉及保密内容,请提前告知以便做相应安排。 

  征稿對象:博士生、碩士生、高年級優秀本科生。 

  論文征集安排: 

  1. 2019915日前,提交論文摘要(300-500字)與參會回執,請務必注明“是否報告,如進行學術報告,郵件標題爲“姓名+學校+學術報告報告時間爲20分鍾(含5分鍾討論);如僅參與會議,郵件標題爲“姓名+學校+会议論文 

  2. 2019930日之前提交全文及PPT,郵件主題如上。 

  統一投稿郵箱nnuhuanjingyanhui@163.com 

四、會議時間和地點 

  1. 會議時間:初步定201910月下旬,具體時間見第二輪通知。 

  2. 會議地點:江蘇淮安,具體會場地點見第二輪通知。 

五、會議費用 

  会议注册免费,并免费提供会议材料及午餐券,交通费、住宿费自理。如論文推荐至核心期刊出版,版面费按相关期刊规定由作者自理。 

六、論文评选 

  論文评审专家将从提交論文的选题、论点、论据与创新性等方面进行评审,评选出一二三等奖及若干优秀奖,并颁发荣誉证书。另,特别优秀的論文奖推荐刊登在EI/CSCD核心期刊《湖泊科學》、《南京大学学报(自然科学版)》、《河海大学学报(自然科学版)》、中国科技核心期刊《水资源保护》发表,经期刊编辑部审核后出版。 

七、聯系方式 

  聯系人:方家琪  手機:18851131771 

  聯系人:張思遠  手機:18156023723 

  聯系人:李叢楊  手機:18751892069 

  通訊地址:江蘇省南京市棲霞區文苑路1 

  郵編:210023 

    

  附件:第六届江苏省海洋湖沼學會研究生论坛回执表