電子所務 │郵箱登錄 │ ARP入口 │ 聯系我們 │ English
站內檢索
科研成果
更多
您現在的位置:首頁 > 新聞动态 > 综合新聞
南京地理与湖泊研究所成立年轻干部理論學習小组
【发布时间:2019-07-15 胡笑琪】 【 】【打印】【關閉

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极教育引导研究所年轻同志不断加强理論學習,按照中科院党组要求,南京地理与湖泊研究所成立了年轻干部理論學習小组,全所40周歲以下的137位年輕同志全部納入學習組。 

  南京地理与湖泊研究所年轻干部理論學習小组由党委书记谷孝鸿担任组长。为了深入加强全所年轻人之间交流研讨,理論學習小组采用各研究室人员混编方式分设5个讨论组,由所领导班子成员分别担任导师,青千、优青、江苏省杰青等傑出青年科学家担任召集人,管理部门副处级以上党员干部担任联系人。 

  南京地理与湖泊研究所年轻干部理論學習小组,旨在组织全所年轻干部科技工作者,深化对习近平新时代中国特色社会主义理论和思想的学习理解,进一步推进研究所年轻干部理论武装工作,提升年轻干部理论素养和能力水平,结合对国情院情所情的了解,推动理論學習往深里走、往实里走、往心里走;旨在教育引导全所年轻干部牢固树立四個意識,自覺堅定四個自信,堅決做到兩個維護使愛國愛院愛所愛家的家國情懷在新時代青春綻放,爲研究所深入實施率先行動計劃,不斷創新發展,提升研究所科技創新能力和服務滿足國家需求水平貢獻智慧和力量。
附件